м. Чернышевская,
ул. Восстания, дом 30
12@12kollegiy.ru
Хороший психолог отзывы

Хороший психолог отзывы куда пойтиКогда человек задумывается о том, что ему нужна помощь психолога, то он старается найти хорошего специалиста.

Кто такой хороший психолог отзывы какого плана должны о нем быть? Я знаю людей, которые просят порекомендовать психолога, потому что им не все равно к кому идти.

Процесс консультации - достаточно интимное взаимодействие между психологом и клиентом. Интимное в том плане, что клиент доверяется психологу и рассказывает о переживаниях и проблемах, с которыми пришел. Иногда психолог - единственный человек, которому можно рассказать, потому что точно знаешь, что не услышишь критики, оценки.

Но надо быть готовым к тому, что придя к психологу, придется работать. Работать надо будет собой, своими мыслями, своей личностью. Психолог точно не сможет вас изменить без вашей работы. Поэтому ответственность за изменения делится пополам: 50% работа клиента и 50% процентов работа психолога.

Если психолог ведет личную практику как частное лицо, то скорее всего вся информация про его работу будет только у его клиентов. Если получится у такого человека узнать, как ему помог психолог и что он думает про его работу - это удача. Человек может поделиться своим опытом, чувствами, мыслями, а также рассказать, видит ли он результат от таких встреч или нет, и какой.

Существуют центры, где в штате работают психологи. У таких центров обычно есть сайты или группы в соц. сетях, где можно посмотреть комментарии, а также и отзывы. В соц. сетях проверить правдивость отзывов проще - можно перейти в профиль автора отзыва и посмотреть реальная ли страница или нет.

Реальность страницы определяется количеством друзей, а также активностью на странице: когда последний раз человек заходил, какие посты у него на стене, есть ли друзья, фотографии, интересные сообщества и так далее. Не бойтесь устраивать подобные проверки, ведь от этого зависит качество полученной вами помощи.

Про работу психологов нашего центра можно узнать по кнопке “отзывы” в строке меню, а также в нашей группе вконтакте.

Ксения Никонова, психолог Центра тренинга и консультирования "12 коллегий".

Подробно о консультациях в ЦТК "12 коллегий" можно порчитать здесь.