м. Чернышевская,
ул. Восстания, дом 30
12@12kollegiy.ru
Тренинги для детей и подростков

Тренинги для детей и подростков отзывыВыездной психологический лагерь "12 коллегий" имеет необычный формат работы с детьми, а в частности мы проводим тренинги для детей и подростков. Что включает в себя понятие тренинги для детей и подростков? Это интерактивное обучение и проверка на практике полученных новых знаний.

Какие формы работы на тренингах мы используем? В нашем центре работают разные специалисты со своим индивидуальным подходом к детям, способами взаимодействия и раскрытия личности ребёнка. На практике они используют игровую, поведенческую, песочную, арт, сказко- и кинотерапию.Чем могут быть полезны тренинги для детей и подростков?

Самым главным и нужным на этапе взросления для ребёнка станет опыт, получений им в формате безопасного пространства, личностного взаимодействия со сверстниками и взрослыми, будь то конфликт или навык, завязывать дружбу. За время тренинга ребята могут исследовать свои возможности и таланты, а так же узнают об их способах, возможной реализации в жизни.

Смогут подумать о том, как она принимают решения и могут отвечать за их последствия, что затрагивает вопрос об ответственности и самостоятельности. Попробуют конкретнее формулировать и высказывать свои мысли и чувства. Психологические тренинги для детей и подростков помогают ребятам стать более уверенными в себе, меньше тревожиться при выступлении перед аудиторией. Большой плюс тренингов в том, что там в безопасной обстановке дети могут обсуждать любые волнующие темы, примерять новые роли и испытывать себя в различных упражнениях и ситуацией.

Интересные тренинги для детей и подростков с квалифицированными психологами в нашем центре помогут Вашим детям не только преодолеть трудности, но и приобрести новые навыки и умения для дальнейшей интересной жизни.

Анна Пилецкая, психолог центра тренинга и консультирования "12 коллегий"

Подробгно о тренинге "Личностный рост" для младших подростков рассказывают психологи.