м. Чернышевская,
ул. Восстания, дом 30
12@12kollegiy.ru

Дорогие друзья!

К моменту отправления на смену у вашего ребенка должно быть подтверждение о прохождении вакцинации, ревакцинации от вируса кори (ПРИВИВКА от КОРИ) или результаты исследований на наличие антител против вируса кори. 

Такое подтверждение обязательно, без него мы не сможем взять ребёнка на смену! Если ребёнок приедет на базу без справки об этой прививки, база потребует удаление этого ребёнка. Мы действительно ничего не сможем с этим сделать. 

✔ Правовое обоснование: 
В соответствии с п.п. 2.2. постановления Главного государственного врача по Ленинградской области от 01.03.2019 № 1-П «Об усилении мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия при подготовке и проведении летней оздоровительной кампании 2019 года на территории Ленинградской области» введен временный отказ в приеме детей и подростков в оздоровительные учреждения Ленинградской области при отсутствии сведений, подтверждающих вакцинацию и ревакцинации против кори или результатов серологических исследований, подтверждающих наличие тел к вирусу кори.



м. Чернышевская,
ул. Восстания, дом 30